Selasa, 17 September 2013

INFO HARGA

( POSTINGAN INI KAMI TERUPDATE)

TEMBALANGAN POULTRY EQUIPMENT 

Hp.                    : 082333341149 (Telkomsel)
                           087861478042 (XL)                          
e-mail               : agusyohani@gmail.com



DAFTAR HARGA (PER 1 JANUARI 2016)

No.
Nama Barang
Satuan
Harga per unit
TEMPAT MAKAN, MINUM DAN PEMANAS
1.
Tempat Pakan 10 Kg
Set
Rp.  30.000,-
2.
Tempat Makan 7 Kg
Set
Rp.  24.400,-
3.
Tempat Makan 5 Kg
Set
Rp.  22.000,-
4.
Baby chick feeder 3 Kg 
Set
Rp. 14.000,-
    5.
Baki Pakan
Biji
Rp. 11.000,-
6
PVC Makan Hijau
Set
Rp. 85.000,-
7
PVC Makan Kuning
Set
Rp. 90.000,-
9.
Nipple Impex + Sadel
Set
Rp. 7.500.-
10.
Nipple Lubing + Sadel
Set
Rp. 10.500,-
11
Nipple Chakra + sadel
Set
Rp. 7.000,-
12
Nipple Stainlees + Washer (Impex-Belanda)
Set
Rp. 8.500,-
13
Nipple Stainless + Gasket (Corti-Italia)
Set
Rp. 8000,-
 14.
Drip Cup Agrin Super
Unit
Rp. 3.500,-
15.
Drip Cup 1/2” Merah
Unit
Rp. 2.000,-
16
Regulator
Unit
Rp. 800.000,-
17.
TMAO  (Temp. Minum Otomat)
Set
Rp. 62.000,-
18
Tempat minum 2 Galon
Set
Rp. 21.000,-
20
Tempat minum 1 Galon (3,8 lt)
Set
Rp. 17.000,-
21.
Filter air
Unit
Rp. 350.000,-
22.
Cardrigde benang
Pcs
Rp.  75.000,-
23.
Gasolec
Unit
Rp. 1.150.000,-
24
Pemanas RIKTE termasuk regulator
Unit
Rp. 725.000,-
25.
Pemanas (Gasolec) merk AGRIN
Unit
Rp. 1.050.000,-
26
Pemanas Central (Purafire)
Unit
Rp. 12.500.000,-
LAYER, TIMBANGAN, KIPAS KANDANG
1.
Baterey Ayam petelur
Satu set Untuk 8 ekor (+/- 6,25 kg) ukuran 61 x 120 cm
Set

Rp. 100.000,-

2.
Egg tray 30
Pcs
Rp. 7 500,-
3.
Egg tray 36 butir Agrin Super
Pcs
Rp. 10.000.-
4.
Wall Fan 30” Katsu
Unit
Rp. 1.350.000,-
5.
Wall Fan 30” Neostar dr Katsu
Unit
Rp. 1.150.000,-
6.
Fan 36” Tanpa motor
Unit
Rp. 2.000.000,-
7.
Timbangan Corong
Pcs
Rp. 175.000,-
8..
Timbangan salter
Unit
Rp. 1.100.000,-
   9.
Timbngan Digital Gantung
Pcs
Rp. 250.000,-
BREEDING, CLOSE HOUSE, TERPAL
1.
Gun Bostic
Pcs
Rp. 1.600.000 ,-
2.
Isi Staples
Dus
Rp. 67.000,-
3.
Incubator egg tray
Pcs
Rp. 7.500,-
4
Box DOC Komplit
Set
Rp. 170.000,-
5.
Debeaker lyon manual
Unit
Rp. 5.500.000,-
6.
Debeaker Lyon Otomatis
Unit
Rp. 17.000.000,-
7.
Debeaker otomatic (china)
Unit
Rp. 4.000.000,-
8.
Pisau BC
Pcs
Rp. 80.000,-
9.
Pisau KH
Pcs
Rp. 75.000,-
10
Exhaus Fan 50’ Katsu (Japan)
Unit
Rp. 5.250.000,-
11
Exhaus Fan 50”(Cina) motor siemens
Unit
Rp. 5.250.000,-
12
Exhaust Fan 53” Pericoli (Italia)
Unit
Rp. 10.500.000,-
13
Exhaust Fan 26” Pericoli (Italia)
Unit
Rp. 7.250.000,-
14
Exhaust Fan 31” Pericoli (Italia)
Unit
Rp. 6.100.000,-
15
Exhaus Fan 50” 1 phase
Unit
Rp. 5.250.000,-
16
Cell Deck (150x60x15 cm) prod Munter Italia
Unit
Rp. 850.000,-
17
Cell Deck (150x60x15)  (Cina)
Unit
Rp.525.000
16
Gather Atas (Galvalum) @2 meter
Biji
Rp. 300.000,-
17
Gather Bawah (Galvalum) @2 m
Biji
Rp. 300.000,-
18
Gather Samping (Galvalum) @2m
Biji
Rp. 300.000,-
19.
Temtron (pengatur suhu otomatis)
Unit
Rp. 3.200.000,-
20.
Hand Winch 1200 lbs/550kg
Unit
Rp. 525.000,-
21.
Hand Winch 2500 lbs/1100kg
Unit
Rp. 775.000,-
22
Curt-O Matic
Unit
Rp. 2.750.000,-
23.
TCC – G2 / Keranjang Besar
Unit
Rp. 375.000,-
24.
TCC – G1/ Keranjang Kecil
Unit
Rp. 325.000 ,-
25
Terpal A3 (25 kg/roll)
Roll
Rp. 1.100.000.-
26
Terpal A5 (34 kg/roll)
Roll
Rp. 1.350.000.-
27
Timbangan telur
Unit
Rp. 250.000,-


Tersedia juga nipple sabuk 

              Untuk Broiler harga 7250
              Untuk Petelur harga 8500
              Tanpa Cup harga 6500












Kandang Puyuh

Ukuran : 100 x 50 x 20 cm
Bahan kawat besi 12/10

Harga kandang puyuh per set 95.000











DASATRON


Kami jual Dasatron dengan  Harga 6.250.000












SUPER FEEDER



Merupakan kombinasi dari baby chick dengan tempat pakan 5kg. Jadi peternakn cukup menggunakan super feeder dari DOC sampai afkir.

Harga 24.500








Kami juga menyediakan sparepart tempat pakan maupun tempat minum ayam serta peralatan kandang lainnya seperti gasolec. Rikte.

Jangan ragu hubungi kami : 08233341149 atau 087861478042

41 komentar:

  1. saya punya kandang ukuran 6 m x 50 m 2 lantai mau dimodif close house, alat alat apa saja yg dibutuhkan dan berapa biayanya, exhaust fan berapa in, 36 in atau 50 in yg idealnya. mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. 1. Exhaust Fan 50 " 2 buah
      3. Colling Pad / Celldeck 28 buah
      4. Temtron 2 buah.
      5. Panel listrik dan kabel
      6. Gather samping 8 buah
      7 Gather atas 9 buah
      8. Gather bawah 9 buah

      Untuk harga lihat diatas(harga selalu kami update)

      Hapus
  2. bang, aku lagi bikin proposal bikin kandang ayam broiler ni. aku belum begitu paham, tolong dong peralatan dan perlengkapan apa saja yang dibutuhkan, untuk kandang biasa, bukan closed house. terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tempat pakan, minum serta pemanas, silahkan kontak kami via telp untuk info lebih lanjut

      Hapus
  3. Saya punya kandang ayam ukuran 10x28 m perlengkapan apa aja yg dibutuhkan utk isianya.terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tempat pakan 7 kg, tempat minum bisa juga nipple serta pemanas, untuk jumlah tergantung sistem kandang close atau open, silahkan kontak kami

      Hapus
  4. saya punya kandang ukuran 30m x 10m 2 lantai alat alat apa yang dibutuhkan untuk kandang close dan ukurannya alatnya, makasih

    BalasHapus
  5. malam pak salam kenal, saya sedang membangun kandang ukuran 12x80m planningnya adalah kandang closed house, mohon untuk berkenan mengirimkan proposal biaya untuk peralatan kandangnya, sebagai informasi tambahan tempat minum rencana menggunakan Nipple Model A3, mohon kirim ke email ciptawahyudi@gmail.com

    terima kasih,

    BalasHapus
  6. Saya sedang membangun kandang panggung sistem terbuka ukurannya 80 x 8 metr, kira2 alat apa saja yang saya butuhkan dan jumlahnya berapa, mohon infonya di email irfanmuslimin@gmail.com

    BalasHapus
  7. Pak saya pengen bikin kandang ayam close house, rencananya ukuran 10x50. Apa saja yang dibutuhkan? Biayanya berapa ? Mohon kirim email ke dikaprmdth@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas saya peternak ayam boiler mau robah ke ayam layer.bisa bantu saya menghitung biaya peralatan .di email ke .jamaluddin.atjeh@gmail.com

      Hapus
    2. Untuk ayam petelur biaya yang dibutuhjab per 1000 ekor 20.650.000, meliputi kandang baterry 125 set, nipple lengkap drip cup 500 bj, serta talang pakan trapesium

      Hapus
  8. Ma'af pak sya memiliki 3 buah kandang open house msg2 9x60 m yang baru selesai d bangun, kedepan saya ingin membuat kandang close house semi permanen dg ukuran 12x120 m. Yg ingin saya tanyakan peralatan apa saja yg d perlukan berikut harga utk menunjang keperluan kandang, d tunggu d email saya yayansopian889@gmail.com, atau d pin : DDEB51 terima kasih sebelumnya,,,

    BalasHapus
  9. Akh Agus, Ana berencana akan buka peternakan ayam petelur dgn kandang close house, Ana harap info seputar peralatan-peralatan yg diperlukan berikut harga..email:
    helmi707@gmail.com

    BalasHapus
  10. Selamat siang pak.
    saya sedang berencana membuat kandang ukuran 8x80m.planningnya adalah semi close house.mohon untuk mengirimkan proposal biaya peralatan yang dibutuhkan..untuk nipplenya saya pake yang nipple impex
    Mohon balas ke (keshiki7@gmail.com)
    Terima kasih mohon bantuannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya balas ke email anda, terima kasih

      Hapus
    2. Tempat minum otomatis merek medion apa masih 62 ribu pak

      Hapus
  11. assalamualikum, pa saya punya kandang open ukuran 8 x 66 meter, rencana mau saya ubah menjadi close house 2 lantai dengan blower 1 phase.. alat apa saja dan berapa biaya yg dibutuhkan pa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alat yang dibutuhkan
      1. Fan 50 inch 1 p6 bj
      2. Celldeck 36 biji
      3. Temtron 2 biji

      Untuk lebih jelas silahkan hubungi kami

      Hapus
  12. untuk kandang puyuh itu bisa di isi berapa ekor puyuh.? Trims.

    BalasHapus
  13. Satu set kandang puyuh untuk 40 ekor

    BalasHapus
  14. Sore pa aq sedang mencari referensi buat penbangunan closes house system. Rencana saya akan buat untuk 40rb ekor. Bisa minta referensi mengenai peralatan pakan.minum dan blowernya. Mohon di email ke menggapai.sukses83@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Prinsipnya kami siap membantu akan tetapi banyak hal yang hartus kita diskusikan untuk kejelasan spesifikasi.

      Silahkan telp kam

      Hapus
  15. Sore pa aq sedang mencari referensi buat penbangunan closes house system. Rencana saya akan buat untuk 40rb ekor. Bisa minta referensi mengenai peralatan pakan.minum dan blowernya. Mohon di email ke menggapai.sukses83@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Prinsipnya kami siap membantu akan tetapi banyak hal yang hartus kita diskusikan untuk kejelasan spesifikasi.

      Silahkan telp kam

      Hapus
  16. Assalamu'alaikum,,selamat pagi bng, minta bantu ni bang..sya sedang melakukan perencanaan pembangunan kandang close house ukuran 14 x 120 m dengan 2 tingkat, Yg ingin saya tanyakan bagaimana rancang bangun yang tepat ataupun proposal pembangunannya bng,,serta peralatan apa saja yg d perlukan utk menunjang keperluan kandang berikut harga pedanaan pembangunan kandang, d tunggu d email saya ya bang ridha_erjey@rocketmail.com terima kasih sebelumnya bng,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikum salam warohmatullahi

      Prinsipnya kami siap membantu akan tetapi banyak hal yang hartus kita diskusikan untuk kejelasan spesifikasi.

      Silahkan telp kami

      Hapus
  17. Salam pak Agus, saya berencana memulai usaha ternak ayam petelur. Berapa bugdet yg harus di siapkan. untuk kandang batere dan pullet nya. Tlg infonya ke engkoivan@yahoo.con. Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekitar 100.000 per ekor meliputi alat kandang berserta ayam pakan dll sampai ayam bertelur dan telur bisa menutupi oprasional harian

      Hapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. Pak adakah gambar dari alat2 tersebut yg bisa saya lihat detilnya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba bapak telusuri web kami insya Allah ada.

      kalau kurangn jelas bisa WA atau BBM ke kami terima kasih

      Hapus
  20. ass pak agus,,,jika 30rbu ekor ayam ,brpa biaya untuk kandang yang ada sama bpak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayam potong apa ayam petelur. untuk respon cepat silahkan telp kami

      Hapus
  21. ASSALAMUALAIKUM PAK AGUS YANG TERHORMAT ....GIMANA KABAR NYA TENTU NYA SEHAT KAN ?AKU TERTARIK DIBIDANG PETERNAKAN AYAM PETELUR...RENCANA BUJGET BUAT KANDANG NIPLE DLL UNTUK 1000 EKOR DULU UNTUK LATIHAN MODAL 20.650.00P YACH ...BERARTI 100 RIBU PEREKOR X 1000 EKOR 100 JUTA ...AKU DAERAH PELABUHAN RATU SUKABUMI COCOK GAK PAK TERIMA KASIH

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kita komunikasi via telp saya jelaskan lebih mendetail

      Hapus